Die GITS Samurai Sauce ist Streetfood auf höchstem Niveau und hebt deine Gerichte auf ein neues Level. Sie ist leicht Pikant und passt hervorragend zu Pommes, allerlei Grilladen, Gemüse und als Dip Sauce.
Inhalt: 200ml im Glas
Zutaten: Rapsöl 43%, Chili Sauce 20% (Chili 57%, Zucker, Knoblauch, Speisesalz, Wasser, Säuerungs- mittel (E260), Geschmacksverstärker (E621), Verdickungsmittel (E415), Säuerungsmittel (E330), Kon- servierungsmittel (E202)), Wasser, Senf (Branntweinessig, Wasser, Senfkörner Speisesalz, Zucker, Gewürze), Tafelessig, Chilizubereitung 3.8% (Pfefferschoten, Speisesalz, Wasser, Säuerungsmittel (E260), Konservierungsmittel (E211)), lactosefreies Magermilchpulver, Zitronensaft, modifizierte Wachsmaisstärke, Verdickungsmittel (E415), Konservierungsmittel (E202).
- Energie: 1767 kJ (429 Kcal)
- Fett: 44g, davon gesättigte Fettsäuren: 4 g
- Kohlenhydrate: 7g, davon Zucker: 6g
- Eiweiss: 1.9g
- Salz: 2g
Rolf –
Haben eure Gits Sauce in unserer Vorratskammer etwas vergessen ;-)) War leicht über MHD… da wir zur Zeit nicht gross unterwegs sein können mit unserem Womo …. Wollte die Sauce natürlich nicht entsorgen und habe als Hobby-Koch eine Sauce für Teigwaren kreiert.
Für 2 Personen
200 gr. Hörnli kochen
1 EL Bratbutter und
2 Zwiebeln in Scheiben schneiden, bemehlen und in Bratbutter rösten
Sauce:
100 gr. Sauce Samurai
1.5dl Vollrahm
3 Scheiben Schmelzkäse (Appenzeller)
und alles aufkochen …
Mit einem 1EL Schnittlauch abschmecken
Hörnli, Sauce und Zwiebeln mischen und fertig ;-))
en Guete!!
Super guet!!!
Mirjam –
Ich liebe, liebe, liebe die Sauce🤤😮💨
Guido –
Mein absoluter Favorit unter den pikanten Saucen! Eignet sich zu fast allem 🙂
Urs Morandi (Verifizierter Besitzer) –
Eine hammer Sauche für die welche das besondere suchen. Auch für “Weicheier” geeignet was die Schärfe betrifft, aber mit genügend Pfupf.
Catherine Manzoni –
Super delicious. Perfect with both hot and cold dishes.