Der Name ist Programm, fein abgestimmter BBQ Rub für Pulled Pork, hergestellt im Seetal. Hierfür wird durchwachsenes Stück Schweinehals am Vortag mit dem Pulled Pork Rubs eingerieben (gerubbt) und anschliessend langsam gegart. Das Endprodukt ist so saftig und zart, dass man es mit Fleischkrallen auseinanderziehen (Pullen) kann.
Den Schweinehals mit dem Pulled Pork Rub einreiben und 24 Stunden abgedeckt kühl stellen. Big Green Egg, Pelletgrill oder ähnliche auf 120 Grad einheizen. Das Fleisch für vier Stunden bei 120 Grad danach drei Stunden bei 90 Grad garen.
Nach Belieben Apfelmost auftragen damit das Stück schön saftig bleibt.
Traditionell wird das gezupfte Fleisch in Burger-Brötchen mit Coleslaw gereicht.
Inhalt: 200gr im praktischen Streuer
Zusammensetzung: Meersalz, Rohrzucker, Paprika, Oregano, Thymian, Basilikum, Majoran, Bohnenkraut, Pfeffer, Senf gemahlen, Knoblauch, Zwiebeln, Cayennepfeffer.
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