Vegan, bester Geschmack und muy Picante! Die Chipeño Spicy Habanero brennt dir den Arsch weg! Die Chili Habanero ist bekannt für ihre Schärfe. Chipeño ist die rauchig, rassige Salsa mit eigenem Charakter. Sie hat ihren Ursprung im Norden Mexikos. Die von Hand gepflückten Jalapeños werden möglichst reif geerntet und anschliessend, wie es schon die Azteken gemacht haben, über dem Holzfeuer geräuchert. Dieser Prozess verleiht den Jalapeños den rauchigen und feurigen Geschmack und macht sie zu so genannten Chipotles. Chipeño ist übrigens ein Wortspiel aus Chipotle und Jalapeño.
Chipeño passt ausgezeichnet zu:
- Grilladen aller Art
- Burger, Hotdog, Kebab
- Chips oder Gemüse als Dip Sauce
- Mexikanischem Essen
- Fondue Chinoise
- Feinem Fisch
- Kräker oder Toastbrot zu Fischsuppe
- als Würze des Kartoffelstock (Mix)
- als Würze der Guacamole (Mix)
- Sushi
… oder so wie du es am liebsten magst!
Samuel –
Mega, dass es den Chipeño Geschmack auch für scharfe Fans gibt.