Er ist weitherum bekannt, der Hausmachersenf von Händlmaier. Für die Grillsaison gibts für Saucenliebhaber nun aber gleich drei neue Premium Grill-Saucen aus dem Hause Händlmaier. Wohlbehütete Rezept-Geheimnisse sorgen für den einzigartigen Geschmack der neuen Wild African Mama Zula’s Barbecue-Saucen. Bisher traditionell im Kupferkessel zubereitet, gibts jetzt den wilden Afrika-Genuss in drei feinen Sorten aus dem Glas:
Die Grundzutaten der Mama Zula Saucen sind Kreuzkümmel, Koriander, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Jalapenos und Chili. Wie selten eine andere Sauce, schaffen sie die perfekte Balance zwischen Schärfe, Süsse, Saurem und Salzigem zu finden. Mama Zula’s Paprika Sweet Pepper mit pikant süssem Geschmack von gerösteter Paprika, die Jalapeno Curry mit feiner Currynote und nur ganz leicht feurigen Jalapenos. Zu guter letzt die Mama Zula’s Hot Harissa Style mit würzigem Kreuzkümmel und gut spürbarer Schärfe.
Beim Fleischgenuss schmeckt man direkt die Exotik des afrikanischen Kontinents. Ob zu Geflügel, Rind, Lamm oder Schwein, mit Mama Zula’s Premium-BBQ-Saucen gibts innovativen Geschmack und einzigartigen Genuss, für alle, die auf der Suche nach neuen exotischen Geschmacks-Erlebnissen für die Grill-Saison sind.