BBQ Injection, Profi Spezial Spritzmittel
Die BBQ Injection wurde für professionelles BBQ entwickelt. Kein kochen von BBQ Rubs mehr, was letzen endes nicht den gewünschten Effekt erzielt.
Die BBQ Injection lässt sich mühelos in das Fleisch injizieren und verleiht diesem mehr Saftigkeit, eine schönere Mürbung, ausgeglichenen Geschmack sowie Salzgehalt und eine längere und konstantere Feuchtigkeit. Die Lake lässt sich problemlos bis zu 18 Stunden vor dem Weiterverarbeiten einspritzen, ohne auszusaften. Das Fleisch kann die Aromen des BBQ Rubs leichter aufnehmen und durch die Salzung von innen wird das Fleisch nicht ausgezogen. Eine im Fleisch enthaltene wasserlösliche Gewürzmischung sorgt für besten BBQ Geschmack im kompletten Fleischstück. Die Injection ist farbneutral und hinterlässt keine Flecken oder Verfärbungen.
Die BBQ Injection eignet sich für alle BBQ Gerichte wie Pulled Pork, Beef Brisket, Pork Ribs, Beef Ribs, Pastrami usw.
Anleitung für die Zubereitung der BBQ Injection Lake:
Das Fleisch wird mit 12% injektiert. Das bedeutet:
Man nehme das Fleischgewicht, und ermittle 12%
Auf diese Menge Wasser kommt nun die Lakeberechnung.
Beispiel Nacken 2,5 Kilo.
2,5 Kg 12%= 300g
(2500g / 100 x 12 = 300g)
Das bedeutet, im ganzen werden 300gr Lake benötigt. Wir empfehlen ca. 10g Pulver und 4g Salz pro 100g Wasser. DAs bedeuted gemäss obigem Beispiel werden in die ca. 300gr Wasser 30gr BBQ Injection und 12gr Salz gegeben. Alles wird nun in kaltem Wasser aufgelöst (umrühren) und komplett in das Fleisch gespritzt.
Das Fleisch kann bedenkenlos auch 24std. ohne grösserem Flüssigkeitsverlust im Kühlschrank gelagert werden. Wir empfehlen es in eine Auffangschale zu Lagern.
Bitte bei den Mengen Angaben so genau wie möglich, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen!
Beutel nach Anbruch bitte wieder verschweissen bzw. verschliessen.
Wir wünschen viel Spaß und guten Appetit.
Zutaten: Saccharose, Dextrose, Stärke, Maltodextrin, Nat. Aromen, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte
Inhalt: 150gr im wiederverschliessbaren Beutel
Durchschn. Nährwerte / 100g | ||
Brennwert: | 1369 kJ / | 327 kcal |
Fett: | 0,4 g | |
davon ges. Fettsäuren: | 0,06 g | |
Kohlenhydrate: | 75,4 g | |
davon Zucker: | 53,2 g | |
Eiweiß: | 0,9 g | |
Salz: | 6,7 g |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.